• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/07/12
  • 1,865

motohiroさんの料理 本場のレシピで作った、濃厚カルボナーラ 自家製パンチェッタとパルミジャーノ、卵黄で作るカルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
モトヒロさんのカルボナーラを参考に自家製パンチェッタとパルミジャーノ・レッジャーノ、卵黄で本格的な濃厚カルボナーラに仕上がりました😄
おいしそ〜〜〜❣️食べたい🤤
心に七つの傷の男 から かおる
さん✨
こんばんは😊

ありがとうございます😆
生クリームを使わないカルボナーラ初めて作りましたが、濃厚で美味しかったです✌️
見るからに絶対おいしいやつです👍
もぐもぐ! (109)
リスナップ (6)