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レシピ
材料・調味料
いちご
300g
米糀(乾燥タイプ)
200g
50〜60℃のお湯
400ml
作り方
1
苺はよく洗ってヘタを切り落とし細かく刻むか
ポリ袋に入れてギュッと握り潰す
2
いちご、米糀、お湯を発酵メーカーの付属容器に入れよく混ぜて蓋をして本体にセットする
3
発酵メーカーを60℃、10時間にセットしてスタートボタンを押す
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発酵メーカーを使って
いちごの甘酒を作ってみました

いちごの甘酸っぱさが活きてて美味しい🥰

優しい甘さのいちごシロップ
ってかんじかな

炭酸水で割ったり
ヨーグルトや豆乳と混ぜて
スムージーにして楽しみたいと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

#発酵メーカー  #ビタントニオ使いたおし隊 #甘酒
こんばんは😊✨

いちご🍓の甘酒を作ったんですね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
凄く可愛い色ですね💕

いちご🍓の甘酸っぱさが活きてるんですね〜
体に良いですからね、スムージーにしたり、ヨーグルトと合わせたり美味しそうですね。
毎日の楽しみが出来ましたね♪♪♪

いっちゃんさんこんにちは♪

いちごの赤い色が溶け出て
淡いピンク色になりました〜💖
可愛いですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

甘酒、朝食にいただいてるので
朝の楽しみが増えました😊
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