SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラスト1週間だからね、早速今夜もスープで温まりましょ☆
‥とは言え、アイデアなし(。・・。)
簡単オズボラスープですぅ。。
AJINOMOTOの冷凍水餃子を使ってかき玉スープ作りました。
AJINOMOTOの焼き餃子は、冷食半額デーにはだいたい購入し良く食べるけど、水餃子は初♪
国産野菜使用だし、もっちもちで美味しかった(・∀・)/
また買お☆ミ
#スープ・汁もの