• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/29
  • 1,450

スープの会♡水餃子のかき玉スープ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋でお水を沸かして鶏ガラスープとだし醤油を入れる。
2
凍ったままの水餃子を入れて3分。
3
卵を溶いてゆっくり回しいれる。より中華ぽくするにはゴマ油をタラリンすると良いです。(^-^)
みんなの投稿 (1)
スープの会♡3回目の投稿です(^-^)/
ラスト1週間だからね、早速今夜もスープで温まりましょ☆

‥とは言え、アイデアなし(。・・。)
簡単オズボラスープですぅ。。

AJINOMOTOの冷凍水餃子を使ってかき玉スープ作りました。

AJINOMOTOの焼き餃子は、冷食半額デーにはだいたい購入し良く食べるけど、水餃子は初♪
国産野菜使用だし、もっちもちで美味しかった(・∀・)/
また買お☆ミ

#スープ・汁もの