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手料理
  • 2014/06/05
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中華丼

レシピ
作り方
1
始めに ☆ を炒め、
おこげつけてぱりぱりにする。
2
にんじん→短冊切り、ちんげん菜→ざく切り、しいたけ→ひら切りに切っておく。
3
にんじんわ少しだけ片手なべで
茹でて柔らかくする。
4
胡麻油で豚肉を炒める。
5
他の具材全て入れ炒める。
(にんじん、ちんげん菜、しいたけ、もやし)
6
全てに火が通ったら、
塩コショウ→八宝菜の元を入れる。
7
好みで薄ければ醤油で味を調整する。

最後に、八宝菜の元に入ってる
片栗粉を水でとき混ぜ合わせる。
8
始めに炒めた ☆ の上にかけたら

出来上がりっ^ ^!
ポイント

にんじん小さめに切る。
片栗粉を加えたら素早く混ぜる。

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