SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日の朝食&お弁当にする予定です♪
まだ食べていないのですが、嬉しくて投稿してしまいました(^-^)
今回も、作りやすいレシピをありがとうございました♪
小鍋さん、おはようございます(・ω・)ノ✨
ウホッ\(//∇//)♥パックリクープのかっちょ良いカンパーニュ焼けてますなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))🍞✨
丸型のバヌトンの籠ってやっぱり形が良い(#^ω^#)✨でも、高くて手が出ない(; ̄ェ ̄)💦
ちなみに、やっぱりクープにはバターかショートニング仕込んだんですか?
私も、超初心者なんで(笑)クープの開き方とか、エッジの立ち方とか、バターを絞るのが鍵なのかどうなのか?マジで一回しか焼いた事なくて、何が成功の鍵なんか未開発なんですよねσ(^_^;)💦
あ!あんな材料のみ、作り方IDだけのレシピ試して下さり感謝
、感謝です\(//∇//)\🍞♥
美味しそう!! \(//∇//)\
食べたい!! \(//∇//)\
今すぐ日本まで持ってきて下さい(_ _)
僕が美味しく食べちゃいたいと
思います。v(._.)v
それと、ウィルファレルの件。
ウィルとチャドは、幼い頃に生き別れた、1卵生双生児です。
間違いないです。ヽ(´o`;
プロ!プロ!!
やっぱイタリアだからセモリナ粉なんだね〜!
テンちゃん、こんにちは♪
ステキレシピ、嬉しいコメント、リスナップまでありがとうございます🙏
さっき食べました! 小麦の味がしっかりしていて、我ながら美味しくできたのでは?と大満足です♡
クープにはオリーブオイルを少し垂らしました♪
バヌトン、数年前に買ったのですが引っ越しやら環境の変化やらで、一度使ったきり袋に入ったまま眠っていました💤💤
テンちゃん♪レシピに出会い見事に復活です☝✨私の生活リズムに合わせやすいので、リピート決定レシピです😃✨✨✨
テンちゃん、いつも美味しいレシピをありがとです😊💓
k♪さん、こんにちは!
嬉しいコメントありがとうございます!
うれしくて調子にのって大量に焼いちゃいますよ(≧ω≦。)
やはり…ウィルさんとフリーさんは一卵性双生児で間違いありませんね! (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
今日は別のジョンさんですね♪
ムスメ(もうすぐ2歳)、レモンを見ると"ジョン~"と呼びます( ̄∀ ̄*)
こんにちは~!
嬉しいコメント&リスナップありがとうございます♪
何だか照れちゃいます(〃ノωノ)
自分の影が映らないようにクルクルまわってたら、こんなアングルになっちゃいました(*ノωノ)
美穂さん、こんにちは!
コメント&リスナップありがとうございます!嬉しいです♪
美穂さんのオトナ♡カンパ、楽しみにしてまーす😊✨
今ね、初カンパーニュ焼成中なの。(笑)コルプ型ないからザルで(笑)あとでUPしまぁす。😁😁😁
わ~っ♡楽しみにしてまーす♪
😊😊😊🎶
Rieさん、こんにちは!
嬉しいコメントありがとうございます♪
尊敬だなんて(〃▽〃) ハード系パン超初心者なのに恐縮です(*ノωノ)
ありがとうございます♪
今日は朝からルンルンです♡
スパイダーのっちゃん、こんにちは~♪
今日も嬉しいコメント&リスナップまで、ありがとね!嬉しすぎ♡
アメですね♡ムチは凹んじゃうタイプなのヾ(≧∀≦*)ノ〃
そうなんですか⁉ いつも美味しそうでキレイなお写真なので、どうやって撮るんだろう?って思っていました。うーん、難しいです(・_・;