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手料理
  • 2013/04/19
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テンちゃん♪ のカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
全粒粉がなかったので、セモリナ粉を入れてみました!
明日の朝食&お弁当にする予定です♪
まだ食べていないのですが、嬉しくて投稿してしまいました(^-^)
今回も、作りやすいレシピをありがとうございました♪
To: padella
小鍋さん、おはようございます(・ω・)ノ✨

ウホッ\(//∇//)♥パックリクープのかっちょ良いカンパーニュ焼けてますなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))🍞✨

丸型のバヌトンの籠ってやっぱり形が良い(#^ω^#)✨でも、高くて手が出ない(; ̄ェ ̄)💦

ちなみに、やっぱりクープにはバターかショートニング仕込んだんですか?

私も、超初心者なんで(笑)クープの開き方とか、エッジの立ち方とか、バターを絞るのが鍵なのかどうなのか?マジで一回しか焼いた事なくて、何が成功の鍵なんか未開発なんですよねσ(^_^;)💦

あ!あんな材料のみ、作り方IDだけのレシピ試して下さり感謝
To: padella

、感謝です\(//∇//)\🍞♥
To: padella さん
美味しそう!! \(//∇//)\
食べたい!! \(//∇//)\
今すぐ日本まで持ってきて下さい(_ _)

僕が美味しく食べちゃいたいと
思います。v(._.)v

それと、ウィルファレルの件。
ウィルとチャドは、幼い頃に生き別れた、1卵生双生児です。
間違いないです。ヽ(´o`;
尊敬します💕美味しそう〜です(^o^)美しいお写真ですねー!! ほんと食べたくなりました(^-^)/
すげーよ!こなべちゃんヽ(。>▽<。)ノ
プロ!プロ!!
やっぱイタリアだからセモリナ粉なんだね〜!
To: kingcat さん
テンちゃん、こんにちは♪
ステキレシピ、嬉しいコメント、リスナップまでありがとうございます🙏
さっき食べました! 小麦の味がしっかりしていて、我ながら美味しくできたのでは?と大満足です♡
クープにはオリーブオイルを少し垂らしました♪
バヌトン、数年前に買ったのですが引っ越しやら環境の変化やらで、一度使ったきり袋に入ったまま眠っていました💤💤
テンちゃん♪レシピに出会い見事に復活です☝✨私の生活リズムに合わせやすいので、リピート決定レシピです😃✨✨✨
テンちゃん、いつも美味しいレシピをありがとです😊💓
To: orangecounty さん
k♪さん、こんにちは!
嬉しいコメントありがとうございます!
うれしくて調子にのって大量に焼いちゃいますよ(≧ω≦。)

やはり…ウィルさんとフリーさんは一卵性双生児で間違いありませんね! (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

今日は別のジョンさんですね♪
ムスメ(もうすぐ2歳)、レモンを見ると"ジョン~"と呼びます( ̄∀ ̄*)
To: namastelotus さん
こんにちは~!
嬉しいコメント&リスナップありがとうございます♪
何だか照れちゃいます(〃ノωノ)
自分の影が映らないようにクルクルまわってたら、こんなアングルになっちゃいました(*ノωノ)
To: labomiho さん
美穂さん、こんにちは!
コメント&リスナップありがとうございます!嬉しいです♪
美穂さんのオトナ♡カンパ、楽しみにしてまーす😊✨
To: padella さん
今ね、初カンパーニュ焼成中なの。(笑)コルプ型ないからザルで(笑)あとでUPしまぁす。😁😁😁
To: labomiho さん
わ~っ♡楽しみにしてまーす♪
😊😊😊🎶
To: BentoLove さん
Rieさん、こんにちは!
嬉しいコメントありがとうございます♪
尊敬だなんて(〃▽〃) ハード系パン超初心者なのに恐縮です(*ノωノ)
ありがとうございます♪
今日は朝からルンルンです♡
To: happylife0606 さん
スパイダーのっちゃん、こんにちは~♪
今日も嬉しいコメント&リスナップまで、ありがとね!嬉しすぎ♡
アメですね♡ムチは凹んじゃうタイプなのヾ(≧∀≦*)ノ〃
To: namastelotus さん
そうなんですか⁉ いつも美味しそうでキレイなお写真なので、どうやって撮るんだろう?って思っていました。うーん、難しいです(・_・;
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