• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/05/31
  • 528

手作り冷たい釜揚げうどん✨

みんなの投稿 (13)
うどん専用粉を使って、うどんを
作ったよ😁

うどんはHBで15分こねるだけ!

手ごねでもいいけどね~

発酵がないからパンよりかなり時短🎵

生地をまとめて一晩寝かせたよ👍️

生地を均等にカットするのは難あり
だけど、茹でてしまえばOK😍

こしのあるうどんになりましたとさ🎵
coccoさん❤️

おはようございます😃

凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
暑い時に食べたくなるね。
これからビシバシ登場するかな😆

お蕎麦も作れるっけ?
おはよー♡♡
手作りうどん美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ

冷たい麺が美味しい季節だね♪

今週もよろしく~♡♡
おはよう🎶

専用粉やとやっぱ違う?
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😉

ありがとう🎵

蕎麦はやったことないけど、できる
んじゃないのかな?

やってみて😃
cocco+ から からあげビール
おはよう🎵

ありがとう😃

だんだんあったかいものより、冷たいのが
ほしくなるね😁
cocco+ から 9421beru
おはよう🎵

ありがとう😃

専用粉しか使ったことないから
どうだろう?
手作りおうどん、美味しそう😋💕

冷たい麺が嬉しい季節が来ましたね☀️😵💦
寝かせることでコシが強くなる?

コネるほうが強くなるんかな?
cocco+ から あずき
ありがとう😃

素麺より蕎麦よりうどんがいいわ😉

こしのあるうどんもいいけど福岡の
ぶちぶち切れるうどんもおいしいよ😁
cocco+ から TOMO
多分、両方じゃないかな?

パンみたいに途中、パンチを入れた
方がいいのかも?
あずき から cocco+
わかりますよ~🙋

大阪も実は腰のないおうどんなんです。

最近は讃岐うどんに取られちゃってますけど😅
cocco+ から あずき
あら、そうなの?

あれはあれでいいのよね😉
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)