SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😁
うどんはHBで15分こねるだけ!
手ごねでもいいけどね~
発酵がないからパンよりかなり時短🎵
生地をまとめて一晩寝かせたよ👍️
生地を均等にカットするのは難あり
だけど、茹でてしまえばOK😍
こしのあるうどんになりましたとさ🎵
おはようございます😃
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
暑い時に食べたくなるね。
これからビシバシ登場するかな😆
お蕎麦も作れるっけ?
手作りうどん美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
冷たい麺が美味しい季節だね♪
今週もよろしく~♡♡
専用粉やとやっぱ違う?
ありがとう🎵
蕎麦はやったことないけど、できる
んじゃないのかな?
やってみて😃
ありがとう😃
だんだんあったかいものより、冷たいのが
ほしくなるね😁
ありがとう😃
専用粉しか使ったことないから
どうだろう?
冷たい麺が嬉しい季節が来ましたね☀️😵💦
コネるほうが強くなるんかな?
素麺より蕎麦よりうどんがいいわ😉
こしのあるうどんもいいけど福岡の
ぶちぶち切れるうどんもおいしいよ😁
パンみたいに途中、パンチを入れた
方がいいのかも?
大阪も実は腰のないおうどんなんです。
最近は讃岐うどんに取られちゃってますけど😅
あれはあれでいいのよね😉