• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/12/03
  • 4,398

鶏肉と蕪の山椒炒め

レシピ
材料・調味料
鶏もも
カブ
パプリカ
醤油
大匙2
鶏がらスープ
小匙1
1カップくらい
山椒
小匙1〜2
作り方
1
①鶏肉に酒、塩を振る
②ごま油で鶏肉を炒めて蕪、パプリカを加える
③調味料を入れて最後に蕪の葉っぱを入れる
みんなの投稿 (3)
gucci_fuufuのレシピです。
山椒が邪魔にならずに、良い感じのアクセントになってました😉
ヤムウンセンが食べたかったけど、パクチーがなかったので、春雨サラダ🥗になりました😊
仕事でランチに行くとどうしても野菜不足になるから。。夜は野菜を食べたくってこんな感じになるという(笑)
とりあえず🍻という事で😉
∠※。.:*:・'°☆
わぁ~♪ヽ(´▽`)/オイシソウ。
素敵晩酌だぁ~💓♥❤
コレは🍺進んじゃいそう😁笑
でも野菜中心だから安心してイッパイ呑めそうですね👍笑
fu♡ から のも💛
のもちゃま💛おはよ☀️

🍻進んだよー😆
今日はシフト休みだからと。。

その後🍷へ移行🎶

たくさん食べてたくさん飲みました😆

のもちゃま、優しいコメントありがとお💓
もぐもぐ! (166)
リスナップ (13)