SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
btnonさんがオススメされていた通りとても美味しかったです
( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
手ごねをしていないのにこんなサクフワになるんですね💕でもクープが難しい〜(,,•﹏•,,)
btnonさん、お忙しいところスミマセン💦💦食べ友お願いします!!
作ったのね✨
捏ねないで 繋ぐだけでできて、しかも強力粉で美味しいから、いいよね🎵美味しさわかってくれて 嬉しい✨しかも、モナミ😆💓
お手頃なのに美味しい粉ですきなの🎵
クープ、難しいよね💦
バケットを 縦に置いたら、クープも生地に対して 縦に入れた方が、開きやすいらしいよ。どこかのシェフが書かれてたの。私も斜めというより、縦て入れるようにしたの。
今度作るとき試してみて♡
嬉しい食べ友💕ありがと〜💕💕
お忙しいのに、すぐに来てくれてありがとうございます(ღ♡‿♡ღ)
捏ねないからてとても楽でした!!最初は不安でしたが…これで大丈夫なのかなぁー?って😅
でも、ちゃんと焼けてくれたので、ビックリしましたヮ(゜д゜)ォ!
パンっていろんな作り方があるし粉もいろんな種類があるんですねー!!
ほんとにびっくりなことばかりです😮
そうそう、モナミ、以外にもお手頃価格なんですよね(o゚▽゚)o
それでとてもふんわりしたパンが焼けるので私もお気に入りになりました😃❣️
クープのアドバイスもありがとうございます😊🙏
クープを縦にですね!なんか、すぐに試してみたくなっちゃった😁💦
いつもありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)
めちゃんこ美味しそうじゃね😍
↑
ここヤングは使うからな😂👍
バケットは焼いた事がなくて
チャレンジしたいんじゃ💪😁💕
クープ縦入れって
凄く勇気がいるけど
タメになるアドバイスじゃね
_φ(・_・←この書いたメモが何処に
置いたか忘れるのが悩みのタネ😅
粉も色々と教えてもらうと
嬉しいぞよ〜( ´ ▽ ` )ノ💕
まだ味の違いがわかるまで
進歩出来てないんじゃけどね😭笑
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡❣️
めちゃんこって使ってるぅー😆😆😆
ヤングが使うのね(*'-')b OK!💗
φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
毎日使おぅーっと(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ボンバーちゃんこの前はすごいの作っていたよね!リース🎄あれも、すごーく難しそうだよ???
ボンバーちゃんなら絶対美味しいバケット焼けるよ〜(✿˘艸˘✿)
楽しみー!!
そうそう、btnonさんからのアドバイスね、縦に入れるといいみたい😊🙌
大丈夫、ボンバーちゃんメモしたの忘れたらまたここに戻ってきて〜
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
粉は私もまだまだ初心者だけど、作っていて扱いやすいなぁーとか、食感が違うなぁーとか、そのくらいなんだ😁
でも、もっと色々な粉使いこなせたら楽しそうだね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
ボンバーちゃんのバケットめちゃんこ😂楽しみにしてる〜♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
来てくれて(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
ねっ、クープがちゃんと開いていてくれないのー:(´◦ω◦`):
でも、これオススメだよ!!すごく作りやすいし捏ねなくていいから〜❣️
外がパリッなかがモチッのフランスパンだよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
お気に入りがまた増えちやった😍💕
さっき食べとものお知らせが来ていたよね?
これから行くね〜┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ますます焼きたくなってきた⤴️⤴️
よし❗️
仕込み開始〜〜😂😂
え?
ありがとう〜〜待ってるよ〜〜❤️
⋆*❁*⋆ฺ。*୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ⋆*❁*⋆ฺ。*
ちょっと〜〜
待ってて〜〜💦💦
急いで仕込みする〜〜😂😂
ブラックも焼こうかな😁🎶
ほんとほんと、やっぱりパンお上手です😍私フランスパン一度作って失敗してから、作ってない😁😅
♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ブラック楽しみー😍💕
嬉しい〜♡\(*ˊᗜˋ*)/♡でも、クープをもっと本格的なシュッシュッて感じ、お店で売ってるみたいな(๑´ლ`๑)
今度はそんなふうに作れたらいいなぁーと思ってます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
かおちゃん、このレシピとてもおすすめだよ!!
コネコネしなくていいの!
もし機会あったら是非チャレンジしてみてね😊💗
でも、かおちゃんも前、息子くんのお土産で作ったパン、すごく綺麗に焼けていたよ〜(☆∀☆)
覗いてくれてありがとうね😌🎀
フランスパンて、教室でしかつくったことないけど、こんなに上手につくれて、すごーーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆたべたーいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
こんばんは〜(^^♪
えっ?ららちゃん、パン教室とかお料理教室とか行っていたの???
すごーい(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
このパンは捏ねたりしなくていいから時間があれば割と他のすることと並行してできるし、とても助かったレシピでした꒰ღ˘‿˘ற꒱
いろんな作り方があってパンってとても面白いね(♡´艸`)
お教室へ行ったことのある ららちゃんに褒められて、私もうれしー😍😍😍
あげたぁーい(ㅅ´∀`*)🍞
ららちゃん いつも(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
友達がパン教室はじめたから、ずっと習ってるだけで、そんなすごい教室でないのよ😅💦💦
えっ捏ねずにできるのー🎵
それはすごい😍😆😆
でもねーもうずーっとしてないから、パンはつくらないと、ついつい買ってしまうー😭😭
お友達がパン教室始めたんだね😍❣️
羨ましいなぁ…私もお友達がパン教室とか始めたら絶対通いたい〜😁🍞
でも、なんかアットホームな雰囲気の教室???なのかな。気心の知れた中までのお料理って楽しいね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
うん、このレシピ捏ねずに出来る不思議だよね〜(⊙ꇴ⊙)
あっ、遅くにごめんね😃⭐️きっともうお布団の中だね😊
また明日ね♡(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡ららちゃん!!
😮ォ😃ヤ😚ス😁ミ💗
またまたワイン🍷に合いそうなパンを発見👀✨✨笑
綺麗に焼けてるね〜🎵
クープ⁉️はよかよか😁💦
美味しければよかよ〜〜👍💕
私が作った辛子明太子とマスカルポーネのディップをたっぷり塗って食べたい😍💕
こんにちは〜😃❣️今頃はランチタイムかなぁ〜(*´∇`*)
ワインにぴったりだったよ〜!!
この、イタリアのロゼシャンパンて、とても美味しかったのでグビグビいっちゃったー(⊙ꇴ⊙)
あっ、そうね、anzyちゃんのディップ塗ればよかった〜!!
今日はマスカルポーネ買って帰るの忘れないようにしよっと(*´∇`*)
いつもありがとーanzyちゃん!!
私も頑張ってそろそろシュトレン焼きたいな❤ฺ(*◡‿◡✿ฺ人)
可愛いの焼きたい(◍•ڡ•◍)❤
桜央里ちゃん✨すごいなぁ~(*´艸`)
もちもちいい弾力✨って感じの食感なのかな?😊💕キニナル
ワイン🍷にぴったりだね♡
(´∀`*)(ε` )ちゅっ
来てくれて嬉しい(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
ことりっち、これね、コネコネなしなの(((o(♡´▽`♡)o)))
外がカリッ中はふわもちって感じだよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
焼きたてなら尚更外がパリッてなるよ( ˙༥˙ )♡
ワインにもいいけど、もちろん梅酒にもいいよ🍸💓
ことりっち⊂(・8・)⊃いつもありがとーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ