• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/23
  • 2,768

【魚】白子のアヒージョ

レシピ
材料・調味料
白子
鷹の爪
2本
ニンニク
ふたかけ
香草
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
フライパンでオリーブオイル、ニンニクみじん切り、鷹の爪みじん切りを弱火で香りを移しながら熱していく。
耐熱皿に白子を並べ、暖めた油を投入、
200度のオーブンで5分程度焼いて〜完成!お好みで香草などのせても良いです。
ポイント

ニンニクが焦げない様に気をつけましょう

みんなの投稿 (1)
スズキの一本買いシリーズです。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)