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ヨッチャンさんの大根の漬物は10日ね🤣🤣👍和風だしピクルスは浅漬けなので夜ご飯には食べる。鎌倉野菜の赤大根はスライスしたら中がきれいなピンク。ミツカンカンタン酢を入れ物に注ぎ赤大根を入れるとさらに色鮮やか💓💕👍 #たまり漬けの日(5月10日) #保存食/常備菜 #野菜料理
市場とかあって羨ましいです✨
お漬物最近食べてないので、やってみようかな😸
こういうのが冷蔵庫にあると便利よねぇ。
私も何か漬けたくなっちゃった。
今、新玉葱のカレーマリネと胡瓜の浅漬けだけ。どちらもあと少し🤏
カンタン酢って便利そうだなぁ🤔
市場もあるし、30分行くと鎌倉の農家さんの畑にも行けるので朝どれ野菜新鮮なのを買ってきました。ミツカンカンタン酢あると便利。
カンタン酢の新玉ねぎカレー漬けこれサイコー超時短簡単美味しい❣️
全部時間差攻撃で食べられる。ヨッチャンさん漬けは10日待たないと逮捕される😱💙😨👮♂️👮♂️👮
前回の韓国冷麺の回で、ミツカンかんたん酢を使い切ってしまい😭(冷麺の具の大根の甘酢漬けで)
買いに行かなくちゃー💦
赤大根は酢に漬けると漬け汁ごと本当に綺麗な色になりますよねー😃💕