SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まきこさん(Makihiro)がキャベツでよくやると聞いててそういえばキャベツでやったことはなかったなぁと(白菜ではあり)
お陰様で白ワインが進みすぎました😆
今日は白菜、大根スライス、菜ばなで。
キャベツも甘くなりそうで良いね〜
キャベツうま〜い‼︎
これならホールキャベツ買っても消費出来そうです😁
じゃあ今度はぜひキャベツで♪
白菜と比べて水分が少なさそうだから、キャベツは焦がさないように注意が必要だね。トライしてみるよ〜
少し焦げた部分もまた美味しいんですけどね😁👍ぜひぜひ♡
オイル蒸しいいですよね☆
私もキャベツはやった事ないけど美味しそ〜
キャベツもびっくりするくらい柔らかくなるよ〜♪
タモリ倶楽部ですよね😁
バリバリのロックが日本語に聞こえるっていう(笑)
なんだ!一緒や〜ん😁
そうそう!タモリ倶楽部😂小鍋ちゃんとはすっかり同級生の気分♡