• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
ニラ
1束
3個
塩コショウ
少々
作り方
1
フライパンに油を入れて、ニラを炒める。
完全に火が通る前に、急いで卵を割り入れ塩コショウをして、かき混ぜる。
卵が完全に火が通るまえに(半熟)火を止めて、器に盛り付ける。
ポイント

簡単すぎて、ごめんなさい😞

みんなの投稿 (12)
ニラ玉好きー!!ヾ(@>▽<@)ノ
甘辛くが多いけど塩胡椒も美味しそうだねー(○´∀`о。゚
akiko から おりぃ
うちのニラ卵は、塩コショウ何です。
かなり、急ぎの時や、手抜きの時に使います😄
akiko から おりぃ
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うちもニラ玉は塩胡椒(o^-^o)

でもakikoさんのとは見栄えが大違い💦
こんなにフワッとできない😥
akiko から konri
やっぱり😍 konriさんとこも?
美味しいよね塩コショウのニラ卵💕💕💕
急ぐ時と、あと一品って時に役に立つ奴ですね😄

いつも、リスナップありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さっきニラ玉丼したけど、あきこちゃんのこれ いただきたかったわぁ꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
美味しそう〜💕
さっきみて来たよ💕💕💕
美味しそうでした😍
焼肉のタレを入れるってありですね😄💕💕
わたしも、やってみる↗↗↗💖
akiko から プーティ
リスナップありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たまんね!
akiko から 亀戸 養生蕎麦 高の
味付けは、塩コショウだけですが、子ども達は、取り合いをしてます😅💦
亀戸 養生蕎麦 高の から akiko
シンプル いず 最高!
akiko から 亀戸 養生蕎麦 高の
ありがとう💕💕💕
もぐもぐ! (107)
リスナップ (8)