• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/05
  • 789

富山のイカの生姜昆布締めを握りにしてみました。お友だち手作りのイカの沖漬け、生姜と合わせてめちゃ美味しい。鶏肉チャーシューの出汁スープラーメンと、富山ブラックラーメン。富山デイヽ(≧▽≦)ノ

みんなの投稿 (2)
おはよ〜ございます。
(///∇//)いつもmirandaさんのお料理写真うっとりしながら拝見してました。
はずかし、、(///∇//)
name_undef から Kumi_love
こちらこそ恥ずかしー(´Д`ι)アセアセ

これからも楽しみにしてますねー💕
もぐもぐ! (117)
リスナップ (6)