豆腐が入っているのでとっても火が通りにくいです。170℃のオーブンで初めは40分、それから何度も竹串で火の通り具合を確認しながら時間を調整してください。ちなみに私は1時間焼きました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐入りでもちもち⭐ほんのり苺の甘みがとっても美味しいっ(灬ºωº灬)❤
家族からも好評でした٩(๑òωó๑)۶!✨
写真では分かりにくいですが、色もほんのりピンク色で見た目もすごく可愛くなりました(灬ˇωˇ 灬)❤
ジャムの甘みだけでもかなり美味しかったです〜(灬ˇωˇ 灬)❤❤
ぜひ作ってみてください╰(*´︶`*)╯⭐
パウンドケーキ🍰大好き〜😋
パウンドケーキ美味しいですよね😆❤!
あたしも大好きですっ( *´艸`)❤
無花果で作ったながあるんだけど...。
チャレンジしてみるか👍✨