• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/04/27
  • 648

合鴨と台湾パイナップル バルサミコ酢とメープルシロップのソースで

みんなの投稿 (4)
作ったのはソースだけ😆
バルサミコ酢50mlとメープルシロップ大さじ1を煮詰めただけ。

かおるさんの合鴨のソテーと台湾パイナップルのピリ辛ソースに憧れてましたけど、私にはハードル高すぎと思って、合鴨スモーク購入して、台湾パイナップルと合わせました。
ソースも、私に作れるやつでお茶を濁しました🤣

かおるさん 食べ友にお呼びします。
台湾パイナップル4つめ。
ポトスさん、こんばんは🌟
パルサミコ&メープルシロップ、美味しそう〜🤤
今度真似させてくださいね🙋🏻‍♀️

台湾パイナップル🍍、私11個目です。
やめられないですよね👍共感出来て嬉しいです!
シーズン内に後悔しないように出来るだけ食べたいです。
ポトス から かおる
かおるさん
こんばんは☺️
台湾パイナップル安くなってきました!
小さいからなのか、でも小さい方が甘かった。
まだまだ食べます😃💕
かおる から ポトス
そうそう!小さい方が美味しいよね🙆🏻‍♀️
あと、葉っぱが小さい方が美味しいとバイヤーが言ってました。実に美味しさを貯め込んでる証拠なんだって。
もぐもぐ! (98)
リスナップ (7)