SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人の来週の赴任先用のおかずで
煮豚を作りました
私は早めの夕食です
☆煮豚
☆ちぢみ雪菜のナムル
☆白菜と揚げときのこのお味噌汁
☆納豆
#晩ご飯 #保存食/常備菜 #煮物 #煮豚
ちぢみ雪菜、味は小松菜に近い感じ。
小松菜よりもクセが無くて好き。
でも、この時期だけだし、さらにあまりお店にも置いてないのよ…