有塩バターだたったので、塩は少なくしました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンが小さいので、2回に分けて焼いたんですけど、1回目は180℃、2回目は170℃でしてみたら、2回目の方が焼き色も薄く、ふわふわに♪
今日はポカポカ陽気だから、これもって出掛けたいなぁ~(^^)
ふわふわで美味しそぉ〜o(♡´▽`♡)o
比較のため、成形したのも作ったんですけど、フワフワを極めるなら丸型(笑)