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手料理
  • 2014/03/28
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紅茶の白パン

レシピ
作り方
0
すべての材料を捏ねて、1次発酵する
1
ベンチタイム15分
2
二次発酵させる
3
170℃で12~15分くらい、底に焼き色が付いていれば完成
ポイント

有塩バターだたったので、塩は少なくしました

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ほんのり紅茶の味がする、ふわふわの白パンです(*^-^*)

オーブンが小さいので、2回に分けて焼いたんですけど、1回目は180℃、2回目は170℃でしてみたら、2回目の方が焼き色も薄く、ふわふわに♪

今日はポカポカ陽気だから、これもって出掛けたいなぁ~(^^)
うわぁ꒰*✪∀✪꒱♬ ♡*:・紅茶の白パンなの〜♡
ふわふわで美味しそぉ〜o(♡´▽`♡)o
ひよっこ から ☆ぴ〜ちゃん☆
丸型だと、さらにフワフワになりますよね♪
比較のため、成形したのも作ったんですけど、フワフワを極めるなら丸型(笑)
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