SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫陽花が鮮やかに色づく日曜日
12時33分、13番目で行列接続。
A麺に恋をしてシリーズ
がんこ総本家から独立した覆麺
智の外弟子の人気店を訪問。
わぁぁぁお!豪華だね!
薄口醤油が主役のタカエビ出汁
を押し上げて、旨味口内爆発!
海老雲呑/素揚げで、海老三昧!
同じ覆麺智出身の花木@東中野
では 、半ざわに負けられない
限定ラーメン「ロブスター出汁」
を提供してる。白熱の弟子対決。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
ホントにわぁぁぁお!ですね😍
エビの出汁と香り感じれます❣️
ご馳走さまでした😋
サービス精神に溢れてますね。
もちろん、味も美味しいんですよ。
大瀧詠一毎日聞いてました
海老の出汁のラーメン食べたこと無いです
美味しそ!✨✨✨
ロブスターの出汁🦞もどんなんだろう
昨日、京都七条の ゆう でラーメン🍜食べました、写真撮れなかったー
「ゆう」を調べたら美味しそうでした。
出汁を味わう大輝の姉妹店とか。
写真見たかったなぁ。