SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう散り始めた桜があった土曜日
11時15分、満席で店内待ちに。
屋台営業から実店舗を構えた
自家製麺/無化調店を1年9ヶ月
ぶり2回目の訪問。前回も限定。
Twitterに調理前の白子写真!!!
価格や盛付けやスープの味などの
情報は無い。迷ったけど出陣!!
果たして味は? 鶏白湯?
濃厚泡鶏白湯塩味スープ、旨し!
炙られた小振り白子3個!!!
山盛りの岩海苔入れたら、スープ
吸って、ドロドロ混ぜそば状態に!
ご飯にかけられない。。。
色々作戦失敗だが、自己責任反省。
味は、とても美味しかった!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)