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手料理
  • 2021/05/12
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新玉ねぎの肉詰め餡掛け

レシピ
作り方
1
新玉ねぎを沢山いただき
贅沢に丸ごと料理。

中身をくり抜いて、塩胡椒した合い挽き肉+玉ねぎみじん切りを詰めて

鍋に水180〜200ml位、
醤油麹と本みりんを各大さじ2入れて
15分程中火(後半弱火)

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新玉ねぎを沢山いただき
贅沢に丸ごと料理。

中身をくり抜いて、塩胡椒した合い挽き肉+玉ねぎみじん切りを詰めて

鍋に水180〜200ml位、
醤油麹と本みりんを各大さじ2入れて
15分程中火(後半弱火)

#ヤマサ醤油
おはよう(⌒0⌒)/~~

新玉ねぎの丸ごと料理😍
挽肉詰めて とろーり 甘くて美味しそうな新玉ちゃん‼️(*´▽`*)💕💕

醤油麹使いが いいね😃
nainai から ☆Yumi☆
Yumiちゃん
だいぶ返信が、遅くなり
ごめんなさい🥲🙏💦
新玉ねぎの自然の甘味が美味しくて、旬の野菜っていいね🥬💕
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