SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
贅沢に丸ごと料理。
中身をくり抜いて、塩胡椒した合い挽き肉+玉ねぎみじん切りを詰めて
鍋に水180〜200ml位、
醤油麹と本みりんを各大さじ2入れて
15分程中火(後半弱火)
#ヤマサ醤油
新玉ねぎの丸ごと料理😍
挽肉詰めて とろーり 甘くて美味しそうな新玉ちゃん‼️(*´▽`*)💕💕
醤油麹使いが いいね😃
だいぶ返信が、遅くなり
ごめんなさい🥲🙏💦
新玉ねぎの自然の甘味が美味しくて、旬の野菜っていいね🥬💕