SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋使うことで、骨まで 食べれる‼︎
角煮より ヘルシーで、コラーゲンたっぷり♡
お値段も 手頃やし、こりゃ 定番入りやなっ(*≧艸≦)
ついでに 煮玉子もっ♡
おいしそうーです(*^^*)軟骨の食感こりこりでだいすきです♡♡♡
たまごも味がしみてておいしそうですね(o^^o)
圧力鍋だから時短でいいですね♥️
豚軟骨あったら挑戦してみたいです!!
豚軟骨って料理したことないかも?てか 食べたことあるのかな?
煮卵といっしょなんていいね♡
頬張りたい〜(≧∇≦)❤️
圧力鍋様々ですよね💖
私も最近デビューしました(^^)
鯖そぼろにリスナありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でも豚軟骨って買ったことないーー‼︎
てか売ってるの⁇って感じなんだけど😅
今度じっくり見てこなきゃ‼︎‼︎‼︎
角煮はホンマ脂多くて嫌いやけど、これはあっさりしてて大好きです!
て、プーティちゃん~またまた贈り物にびっくりよ~(*゜Q゜*)前も頂いたのに~またたくさん 申し訳ないわ~
大事に頂くね(´ω`)
ほんとありがと~♪( 〃▽〃)
美人料理ですね╰(✿´⌣`✿)╯♡
煮卵もいい感じ〜♫
圧力鍋うちない!泣
でもこれなら出来そう♡
今度買って来ますヾ(∀`*)(*´∀)ノ`
トロトロー✨