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卵白を合わせる前の生地が硬いようなら少しホエーを加えて調整してください。また、ゆるいようなら小麦粉を少し加えて下さい。
甘い生地:卵白を泡立てる時に砂糖を加えるとメレンゲが安定します。
食事生地:卵白を泡立てる時にひとつまみ塩を加えるとメレンゲが安定します。
焼く火加減は弱火。表面が少しプツプツして乾くまでゆっくりじっくり焼くのがポイントです。
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だから牛乳とレモンで作ってたっぷりいれました😊
お砂糖は入れてないので、ハムチーズとかベーコンエッグなどの食事系にもアレンジできそう。
フワッとした食感ではなく食べ応えのあるパンケーキです🎶
リコッタチーズは日本じゃ高いので作った方が断然おとくですよね(*^^*)
簡単ですしね☆
目玉焼きやハムを添えて朝食べたーい!
半熟のとろ〜り目玉焼き…なんかのせて食べたら、絶対美味しいですよね😋
近々 やってみようかなっ🎶
美味しそう〜♡♡♡
私にも一枚焼いてほしい(•⚗ั౪⚗ั•)
コメントありがとうございます‼
リコッタチーズパンケーキはかの有名なbillsで食べて以来ハマりました✨シンプルですが美味しいですよ〜。
食べた感じ朝食向けの食事パンケーキでもいけそうです🎶
ゆっくりした休日のブランチなんかにもいいかも😊
リコッタチーズが高いから、作るの躊躇していたんだけど(^_^;手作りすればいいんですよね*\(^o^)/* アレンジも色々楽しめそう♬
リコッタチーズは簡単ですよ!
ぜひ作ってみて下さい😊
⭐ありがとうございます‼
リコッタチーズは簡単ですよ🎶
ソースは、家にあるジャムをシロップでのばして冷凍ラズベリーやブルーベリーを加えただけです😁
ぜひお試し下さい😊
またもや美味しそうなパンケーキですね~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ソースも最高やわ~♡(≧▽≦)
フォローして頂いてありがとうございました♪
どうぞ宜しくお願いします<(_ _)>