• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/01/14
  • 1,546

韓国風 じゃがいもの煮込み♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
出汁で ジャガイモを柔らかくなるまで煮る
2
☆を加えて 更に煮詰める
3
お皿に盛って、炒りごまをかける
みんなの投稿 (4)
プーティ から プーティ
ちょっとピリ辛✨
今日は タケノコもプラス♪
🍺がすすむ〜♪
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
おいしそう💗
おつまみにいいね👍
美味しいそうです~(*≧∀≦*)
止まらなくなりそうだわ~(*´∇`*)
作ってみたいな♪
もも から プーティ
美味しそ〜💛
もぐもぐ! (103)
リスナップ (11)