SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見たらやらずにいられない♪
友人宅にて、ほんだしではなく昆布と鰹節からしっかり出汁でいただきました(´∀`=)
フォローありがとうございます😁
よろしくお願いします😁
こちらこそ、フォローありがとうございます!
豚バラミルフィーユはじめて食べたのですが、ハマりそうです♪
よろしくお願いします〜( ´ ▽ ` )ノ
私は粗挽きブラックペッパーをガ〜リガリかけます🔥
こちらこそ、たくさんモグモグ&フォローありがとうございます!粗挽き黒胡椒、いいですね〜次の時ガリガリやってみますっ( ´ ▽ ` )ノ
白菜ミルフィーユを作りたいです。
よろしければ、アドバイスをお願いします🙇
素材を活かすメニューだと思うので、みずみずしくて美味しそうな白菜を選ぶのが何より大事かも!
豚の出汁が美味しいので、鍋後のおじやは必須です💕卵と葱だけでもよいですが、ちょこっと梅干を添えると、アクセントになりますよ〜(・ω・))
今、仕事中です😋だから、いつも
ネットスーパーに注文します。
白菜が決めてですか?解りました
梅干ですか?解りました。
注文します。
出来ました。〆は「うどん」に
します。本当にありがとうございました
また、見てください🙇
豚バラ白菜、食べたくなってきました〜( ´ ▽ ` )ノ