• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 741

豚バラ白菜ミルフィーユ鍋

みんなの投稿 (12)
ポン酢とゴマだれでいただきます!
旬君꒰*✪௰✪ૢ꒱
To: honeybunnyb
見たらやらずにいられない♪
友人宅にて、ほんだしではなく昆布と鰹節からしっかり出汁でいただきました(´∀`=)
私も豚バラミルフィーユ大好きです💕
フォローありがとうございます😁
よろしくお願いします😁
To: Yoko0415
こちらこそ、フォローありがとうございます!
豚バラミルフィーユはじめて食べたのですが、ハマりそうです♪
よろしくお願いします〜( ´ ▽ ` )ノ
たくさんもぐもぐありがとうございます。この鍋美味しいですよね!
私は粗挽きブラックペッパーをガ〜リガリかけます🔥
To: wasabilove
こちらこそ、たくさんモグモグ&フォローありがとうございます!粗挽き黒胡椒、いいですね〜次の時ガリガリやってみますっ( ´ ▽ ` )ノ
ユキ先生、初めまして今夜
白菜ミルフィーユを作りたいです。
よろしければ、アドバイスをお願いします🙇
ユキ から 浦島太郎
はじめまして〜( ´ ▽ ` )ノ

素材を活かすメニューだと思うので、みずみずしくて美味しそうな白菜を選ぶのが何より大事かも!

豚の出汁が美味しいので、鍋後のおじやは必須です💕卵と葱だけでもよいですが、ちょこっと梅干を添えると、アクセントになりますよ〜(・ω・))
浦島太郎 から ユキ
ありがとうございます🙇
今、仕事中です😋だから、いつも
ネットスーパーに注文します。
白菜が決めてですか?解りました
梅干ですか?解りました。
注文します。
浦島太郎 から ユキ
ユキ先生、なんとか悪戦苦闘して
出来ました。〆は「うどん」に
します。本当にありがとうございました
また、見てください🙇
ユキ から 浦島太郎
うどんも良いですね!
豚バラ白菜、食べたくなってきました〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (16)