基本はあまこようこ先生が実演してくれたミートパイ大豆のお肉を乾燥ではなくフィレタイプを使いましたパイシートを三角にやるやり方とっても簡単だし可愛い‼︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとアレンジしてフェレタイプで作ってみました❣️
大豆のお肉の存在感もあって美味しい♡
クリスマスは何かとカロリーを摂りがちなので大豆のお肉を使った1品があっても素敵💕
サラダはケールとアボカド、カマンベール、生ハムなどを使ってツリーサラダ🌲