• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2014/12/13
  • 638

仙台麩(あぶら麩)で玉子とじしてみた。美味しい❗️

みんなの投稿 (6)
((* ´艸`))油麩シミシミになって美味しいですよね〜
肉なしには麩は有効ですね
私もこれにネギを足して精進丼になります。
うわぁ 美味しそぉ
みなさん、上手に使ってらっしゃいますね
我が家には麩なるものがなかったので これから挑戦です
教えてくださいね
zeroweb_boss から morimi32
良く出汁を吸って美味しいです^ ^
zeroweb_boss から 佐野未起
どんぶりですね〜

今度、挑戦してみます❗️
zeroweb_boss から Hiroko Suzuki
これ、至極簡単料理ですよ^ ^
もぐもぐ! (170)
リスナップ (10)