SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで頂いたときに入っていた冊子をみて作りました。
すりおろした生姜80g、純米本みりん200mlを火にかけて15分ほど煮詰めました。
見た目はすりおろしたりんごみたい🍎✨
生姜焼きにはこちらの生姜みりんダレに同量の濃口醤油を入れて作りました。
魚や肉、炒め物などにも使える万能調味料❤️
何に使ってもコクがあって美味しいです😆✨
生姜とみりんで。😃👏👏
これいーねー(*¯︶¯*)👍💕💕
お弁当の生姜焼きに使ってたのね。(^-^)
お醤油絡めて 生姜買ってきたら作ってみよう。(*´∀`)♪💛
真夜中にお返事ゴメンだよ🙏💦
モニターで頂いた純米本みりん❣️
冊子にあった生姜みりん作ってみたよ😉
お醤油と絡めて濃厚ダレのできあがり👍
お魚、煮物、炒め物とかいろいろ使える万能ダレだよん
こちらにもありがとう😙💕
生姜みりん、煮詰めるから日持ちもばっちり👌
生姜好きにはとくにお薦めダレだよー😆