• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/02
  • 872

もやしのペペロンチーノ☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もやし
1袋
ねぎ
適当
にんにく
1かけ
鷹の爪
1本
アンチョビ
小さじ1
塩コショウ
適当
オリーブ油
適当
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、みじん切りのにんにく、鷹の爪を入れ火にかけて、アンチョビも加えて炒め、もやし、葱を入れる。
2
仕上げに塩コショウを入れたら出来上がり♪
ポイント

もやし葱を入れたら10秒で仕上げます。

みんなの投稿 (2)
これ面白い!!!
To: Ory
イタリアンのような中華です☆
もぐもぐ! (82)