SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもね…でもね…パリッとした外観と反して中はふんわりミルキィなのよ!
まだまだパン修行は積まねば…
明日の朝はサンドイッチにしたいな(^_-)-☆
tomoemoeさん美味しいレシピありがとう(*⌒▽⌒*)
焼きたていい香りをおすそ分けしてもらえた気分で〜す😃✨
作っていただき、ありがとうございます💕
素敵な焼き上がりですね✨
牛乳パンはクープを入れる時に、同じ深さで入れるのが大変ですよね💦
焼き直しすると、また違った美味しさになるので、試してみてくださいね💕(๑ᴖ◡ᴖ๑)
難しそう~(^_^;)
手ごねでもいけるかしらん?
サンドイッチ楽しみにしてるね✨
この柄ウリ坊みたいで可愛らしいわー☆〜(ゝ。∂)
美味しそー!!
ますます焼きたくなってきたぁっ😁
クープは難しいですよね💦
めっちゃおいしそう😍
味は格別(*⌒▽⌒*)サンドイッチにぴったりのパンです。
また頑張ってリベンジするよ!
私まだドライイーストしか使ったことないの。いつか自家製の種でパンを発酵させてみたいな(*⌒▽⌒*)
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
美味しかったよ♬ありがとう!!
もっと扱いにくいかと思ったけどそうでもなかった!でも布取りでもたついたかな?
クープはまだまだ私の課題ですσ(^◇^;)がんばる!
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
水分が多いのでベタベタだけどまとまれば後は困らないと思うよ!
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
うり坊柄可愛いでしょ?カットしたら可愛い形になるんだよ。でもクープが浅くて上手くいかなかったヾ(≧∇≦)味は最高なんだよん(*⌒▽⌒*)
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
∞もありがとう♬
このパンぜひ作ってみてね(*⌒▽⌒*)おすすめです!