• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/12/12
  • 1,363

今夜はポークピカタ🐷

みんなの投稿 (7)
豚のロース肉を使ってポークピカタを作りました。ロース肉肉塩こしょうをして小麦粉をまぶします。フライパンに油を入れて焼く寸前に肉に卵をくぐらせて焼きます。片面焼けたら返して蒸し焼きにします。卵に包まれてお肉が柔らかくなりますよ。#ポークピカタ
#豚のロース肉
こんばんは❣️ポークピカタ、お肉が柔らかくなりますよ。是非お試しください🙋🏻‍♀️🐷
サボりでピカタ作ってませんの😅💦
食べたくなる画像💛💛💛
みっこちゃん から Makoko
マコさん、おサボりするような料理じゃ無いですよ💦何時でも作れます🙋🏻‍♀️
Makoko から みっこちゃん
粉つけたり、卵つけたりねー😅
みっこちゃん から Makoko
はい、粉つけて卵つけて焼くだけ🥩
Makoko から みっこちゃん
今年はもう作らないと思います💦
もぐもぐ! (189)
リスナップ (3)