SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とさかフレンズ(鶏肉lovesのみなさん)、
これおすすめよ😃
テレビで鶏むね肉の生姜焼きをやってたから、もうちょっとアレンジしたの
鶏むね肉を0.5~1cm巾にカットする
塩麹につける
フライパンで両面よく焼く
タレを作る
すりおろし生姜(たっぷり)、醤油、みりん、酒、(各大さじ1),豆板醤(好きなだけ)を
よく混ぜて、からませる
ピリ辛で、あっという間になくなったよ😃
胸肉の生姜焼きもいいですね。
ピリ辛で美味しそう〜😋💕
ありがとう🎵
さっぱりいただけるよ😉
すぐになくなる美味しさ〜😋
ありがとう🎵
すぐになくなるおいしさを毎日追求🎵
( ´ ꒳ ` )ノこんにちは〜
鶏胸肉で生姜焼き(˶ ˆᵕˆ ˶)
ピリ辛いいですね(๑>ᴗ<)و✨️
胸肉でヘルシーだから
沢山食べちゃいそう😋😋😋
ありがとう🎵
薄切りにするから早く火が通るし
いいよ👌
今日、いろんな肉が半額でチラシに載ってたから、大量に買ってきたよ
1週間分くらいメニュー考えられそうや
次の給料日まで、コツコツ使います
とさかフレンズ来たよ〜🖐️😆
ピリ辛なのがいいね〜👍✨
絶対美味しいやつじゃ〜ん💖
食べたい💕
色々値上げしてるから工夫するしかないよね😃
豚肉でいけるものは鶏肉でも大丈夫だろうからやってみたらいいね
ちょっと買い物しただけなのに高いわ…
ありがとう🎵
鶏肉でも生姜焼きはいけるよ😉
豆板醤、使える☺️
ピリ辛生姜焼き美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ご飯🍚が進んじゃう美味しさだね💕
コチュジャンや豆板醤はかかせないわ。
ありがとう🎵
薄切りにするから早く火が通るよ
ピリ辛なしではもうもの足りない😁