• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/20
  • 721

7月20日の夕食✴︎生姜焼きとサラダチキンでごはん

みんなの投稿 (3)
✴︎豚ときのこの生姜焼き+キャベツ
冷凍していたおろし生姜ときのこを活用。

✴︎サラダチキンのごちそうサラダ
鶏むね肉を炊飯器で低温調理して、しっとり美味しい!うちの定番です。

✴︎三つ葉と卵の味噌汁
✴︎桃(たくさんいただきました☆)
麦チョコ から mikomiko
生姜焼き🎉🎉🎉🎉炊飯器💪
mikomiko から 麦チョコ
炊飯器でサラダチキンは、楽チンで朝食にも夕食にも使えるのでオススメです✨
もぐもぐ! (20)