じゃがいもを入れる前に、大豆ミートとソースを合わせて炒めることで、大豆ミートにしっかり味が染み込みます^ ^*.+゚
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます*.+゚
大豆ミート料理オンラインファンミーティングも楽しく参加させて頂きました*.+゚
とても参考になりました!
大豆ミートはいつも和風の味付けで調理する事が多かったのですが、今回はエスニック系の味付けに挑戦しました^ ^
スパイシーなケイジャンソースが大豆ミートに良く絡み、相性も良くとっても美味しかったです*.+゚
マルコメキッチン ダイズラボさんの大豆ミートは、食感がお肉そのもので味も本当に美味しいです*.+゚
家族に何も言わずに出したら、大豆ミートだとはまったく気が付かずに食べてました!笑
レトルトタイプはそのまま直ぐに使えるし、火を通さなくても食べられるので本当に便利〜^ ^
#マルコメ #ダイズラボ #大豆ミート #ケイジャンソース #じゃがいも #エスニック #肉の日(毎月29日) #美容/ダイエット