• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/16
  • 2,238

簡単ポン酢醤油小松菜かつお節和え

レシピ
作り方
1
小松菜を茹で、水洗い冷ます。
2
水分を軽く絞り切る。
3
ポン酢醤油をかけなじませる。
4
カツオをまぶして混ぜる。
みんなの投稿 (8)
もぐもぐありがとうございます♡
良かったらまた来て下さいね♬
もぐもぐありがとうございます。ヘルシーでおいしそう(^-^)
胡瓜のピリ辛漬けもぐもぐありがとう!美味しそうな料理いっぱいですねー(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐありがとうございます(^-^)vシンプルが一番美味しいかもですね~☆
To: yumihamu はい!
To: MaryNyanko ありがとうございます!
To: ak10tack いえいえ、よろしくです!
To: ganbunky 身体に優しいが良いですよね!
もぐもぐ! (169)