お味噌の種類により味も濃さも変わるので適宜味噌や砂糖など加減してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌸春の旬‥筍入り
赤味噌だから赤黒っぽいミート味噌ソースです
見た目の色ほど味は濃くは無いのよ
赤味噌にはネギが合います
もっとたくさん切っておけばよかった
#スパゲティ #赤味噌 #ミートソース #和風 #筍
赤味噌味パスタいいですね〜😋中華麺よりいい!
赤味噌は洋風でも和風でも使えますよね。
私もこのまえ赤味噌ハンバーグ作って、入れすぎ?濃すぎ?と思ったけど美味しかった。アップし忘れてるけど😅
ごはんにも合うんだろうな〜🤤