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味はだしの素と塩コショウで調節。
ご飯を混ぜる時は混ぜ過ぎに注意!
コテコテになってしまいます。
下手でも良いので出来ればあおっては、かるくご飯を崩してまたあおってかるく崩すを3〜4回位繰り返せばちゃんと混ざりますしご飯がコテコテにあまりなりません。
具は特に指定は無く豚系の肉かハム系とネギさえあれば後は好きな具を好きな量入れて下さいねっ(^-^)/
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ひと呼んで
🍳炒め飯チャンプル〜♥
おひるんのアレンジなので、実際に沖縄にあるかどうかはわからない😜
本当にめっちゃ美味しかったよぉ〜❗
チョットレシピは長くなったけど、作り方簡単🌟
沖縄本部長のm00mさんのゴウヤチャンプルーの作り方が基本でアレンジしましたので
🍳名前は、炒め飯チャンプル〜ってことで、、、、☝
これはオススメー😋
皆さん作ってつくってぇ♪
いつもの炒飯よりあっさりしてるのかな。
お店の炒飯みたい💕
なんかね〜
かつを出しのせいかなぁー❓
香ばしい香りがすごくするんだね💫
中華と違うんだけど美味しいチャーハンだったんだょぉ😋
これ機会があったらつくって感想聞かせて〜手直しもしたいし☝
夏チャーハンいいですね(´∀`艸)
さすが、がぁがさんアイデアがすごい、名前にくっつけるわねっ⭐
たしかに中華チャーハンと比べると、あっさりなんだけど香ばしくて美味しいかったよぉ〜💫
がぁがさんも食べて見て見て〜🌺
🌟付けた♪♪ゴーヤとか買って来ますね(・∀・)!!
たのしみです☆
わー❗本当にー😋
作ったら是非感想教えてねっ⭐
こっちもコメにモグモグ&リスナまでしてくれてありがとうぉ〜😊