SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐ&コメントありがとうございます(*^_^*)手料理は初心者でまだまだ下手くそな感じで(^_^;)餃子包むのも時間かかちゃって…羽根だけでもパリパリに出来て良かったとホッとしてます(^_^;)
写真分かりづらいですよね(・_・;
慣れですよ〜料理は😄
私は結婚当初はご飯も炊いたことなかったの(笑)とんでもない状態からの始まりだったから(^◇^;)
SDには料理の達人がわんさかいて
色々教えてくれるから楽しいよんo(^▽^)o
餃子バッチリわかりますよ👍羽根付きに出来るなんて凄いっ😄
ですね(*^_^*)SDはangieさんも含め達人揃いなので料理のジャンル問わずこれから作りたい料理も増えるし自分も向上出来そうで楽しいです(#^.^#)羽根つきは初挑戦だったんですけど喜んでもらえるとありがたいです(*´∀`*)ウレシイこれから少しづつ料理も上達出来るようにがんばりますp(^_^)q
私はギョーザは作れても、焼くのが苦手で、なぜか、失敗の印象になります💦
フォロー、ありがとうございます✨
こちらこそヨロシクお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪俺は焼くのは得意なんですけど包むのがぁ…(>_<)
よほどセンスがあるとか?
包むの、多分、量が多いとか?
実は私も包むのにも、悪戦苦闘したから💦
今は諦めて、ギョーザは作らない〜です😊
羽根はセンスかな(^_^;)なんちゃって〜ってそんな訳ない(^_^;)\(^_^ )絶対にたまたまです(*^_^*)タネの量は時間かかった…多すぎたら戻して少なかったら増やしてみたいな…(>_<)同じ分量にするの結構難しいもんだね(・_・;
kurominさん こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃羽根喜んでくれて嬉しいですψ(>ω<)ψヮ~ィ♪因みに昨日の餃子はニンニク無しの餃子なのでニオイが気になる女性には良いかもね(*´艸`*)
それをみて勇気がわいたら、私も2年ぶりに作りたくなるかも〜(笑)
人が頑張る姿みて、自分もやりだすなんて、24時間テレビのマラソンランナーみたい…(笑)
うん(*^_^*)shinoさんが また餃子作りたくなるように次回もがんばりますp(^_^)q
この羽根見ていると、すごく燃える⁈
なんでかわからないけど😊
コメントいっぱい来ると正直嬉しい(#^.^#)同じくもぐもぐも(*^_^*)
こんなにいっぱいコメント&もぐもぐもらうと下手くそな料理でも投稿したくなっちゃう(^_^;)お店開けるかな!?(・_・;?でも餃子ONLYの専門店になっちゃうよσ(^_^;)
ありがとうございます(#^.^#)そう言ってもらえると これから少しづつでも料理作りたい意欲が湧いて来ます(*´艸`*)
♪(´ε` )俺料理始めた頃はスゲ~ひどかった(笑)けどSDの皆にいろいろ教えてもらったから、ここの皆に感謝してんだよね~
主夫歴1年半ぐらいSDは去年の夏ぐらいかな~確か?
トッシーって呼んでね~
よろしくヨッちゃん(笑)
トッシーさん
こちらこそヨロシクです(^_−)−☆
餃子美味しいですよね~(*^◯^*)
羽根付きって凄いですね😊
これからも私の写真見てください。お願いします\(^o^)/
はい(*^_^*)
自分で良かったら喜んで見ますよ〜(^_−)−☆
チャレンジしてるねーp(^_^)q
めっちゃ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう(^_−)−☆
初餃子でしたぁ〜(^_^;)
( ♡ᴗ♡ )
普通の餃子も美味しいけど羽根つきも格別だよ(^_−)−☆
初めて作ったけどねf^_^;)
ありがとう(^_−)−☆
意外と上手く出来て自分でもビックリでしたf^_^;)