• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/02/11
  • 2,732

ビビンバ、2日目のおでん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
小どんぶりでビビンバ。
レシピと代えたところは、牛ひき肉→合挽き肉、白米→玄米、野菜を全部一緒にレンジでチン→野菜別でレンジでチン。
2日目のおでんは、味がしてみて、うふふ、いい感じです(o^-')b
おつこんです✋
2日目のおでん🍢
美味しいよねー
分かるな~!笑
saya から りくれん
りくれんさん、ありがとうございます✿︎
おでんとカレーは2日目が更においしいですよね〜❤︎(o˘◡︎˘o)♪︎
多めに作って「翌日手抜きしたいんじゃないの?説」もありますが、なんのその!です( •̀∀︎•́ )✧︎
もぐもぐ! (112)
リスナップ (8)