SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピと代えたところは、牛ひき肉→合挽き肉、白米→玄米、野菜を全部一緒にレンジでチン→野菜別でレンジでチン。
2日目のおでんは、味がしてみて、うふふ、いい感じです(o^-')b
2日目のおでん🍢
美味しいよねー
分かるな~!笑
おでんとカレーは2日目が更においしいですよね〜❤︎(o˘◡︎˘o)♪︎
多めに作って「翌日手抜きしたいんじゃないの?説」もありますが、なんのその!です( •̀∀︎•́ )✧︎