SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一日放置後に慌てて冷凍、数日後に炒飯に。。
3合に見合うフライパン(中華鍋)がなく、IHで火力弱く鍋振れず....
パラパラではないけど、日本の焼き飯!で美味しかったです😍
黒豚チャーシュー1塊を角切りでジューシー🍖
+お味噌汁だけでバクバク食べた家昼食でした。
10日間で作ったのはこれだけ!!😆
日本米で炒飯は難しい...けど日本米だから美味しかったと思うのです。。
パラパラ炒飯仕立てにしようと思うと油が大量なので、昭和チックな焼き飯で!
しかし、3合を2人で?👀👀
そっちが、かなり気になる😜😜
うん、でも卵4個、、多いよね💧💧
放置米(笑)がもっちりで美味しかったです👷👍✨
ササニシキ等の硬質米ならば、どうでしょうか?
(^_^)/~~
多国籍に喰らう我が家はササニシキです♪
なもんで久々の日本のお水+コシヒカリがめっちゃ美味しく感じましたぁ\(╯-╰)/