• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/04/08
  • 1,528

昆布茶でフノリとツナのしゃっきりパスタ🌊

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタを大さじ1の塩を加えて茹でる
2
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで香りが出るまで炒め火を止める
3
茹で汁200mlと昆布茶大さじ1をフライパンに揚げ、ツナ缶、水菜、フノリ、あおさを加えて混ぜる。
4
茹で上がったパスタを揚げ混ぜる。
みんなの投稿 (1)
今日の手抜きランチ、味付けは昆布茶だけの超さっぱり和パスタです。
しゃっきり海藻の海の香りが美味しい🌊
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)