SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ香ばしい😋👍
柿ピーの衣でフライとは!香ばしいんだろうなぁ💗💗💗
今日は、豚ロース、鷄もも、ランチョンミートを揚げました。😋
柿ピーに味がついてるのでソースなくても美味しいです。めっちゃ香ばしいし、最高❗
辛味は残ってるの?*\(^o^)/*
僕のおやつ用の柿ピーなので、辛くないやつで作りました。韓国料理屋さんでバイトしてるのに、辛いの苦手なんです(笑)😁
柿ピーだけですか~(゚∀゚ゞ)
食べてみたいなー
あやさん、ぜひやってみて下さいね。😋👍
みゆきさん、リスナありがとうございます💓💕
柿ピーだけですよ。ピーナッツが入ってるんで香ばしくて美味しいです。ビールのおつまみには最高❗
ホントはね、パン粉が足らんかってん(笑)😜
😋😋😋👏
カリカリ伝わったぁ〜香ばしいは、作ってみるわ
いよこさん、リスナありがとう💕
作ってみてチョ😁👍
ナイスアイディアですね。香ばしくておいしそう。
リスナありがとうございます💓
柿の種の醤油が焦げて、いい塩梅でしたよ💓💕😁😋👍
ころもに味がついてるのと、ピーナッツと柿の種が香ばしくて美味しかったです。他にも応用できそうです😋👍
ベーコンのリスナップありがとうございました✨
ありがとうございます💓
じゃんじゃんまねしてね。
リスナもありがとう😁👍
柿ピーが残るかが問題w
僕はおやつ、チッキーさんはおつまみやもんね(笑)。