• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
白菜
1/4
えのき
ひと束
豚ひき肉
150g
コンソメ
小さじ1
味付けカレーパウダー(ジャワカレー)
適量
作り方
1
白菜えのきを適当な大きさに切り
白菜は洗って水がついたまま鍋に入れその上にえのき
豚ひき肉を入れコンソメ、味付けカレーパウダーをふりかけ
蓋をし弱火の中火で全てに火が通るまで蒸し煮にします
みんなの投稿 (1)
簡単に材料を重ねて味付けはコンソメと
ジャワカレーカレーパウダーのみ
しっかりとした辛口でごはんが進みます

# 味付けカレーパウダー #ハウス食品
#時短 #ほったらかしレシピ
もぐもぐ! (18)