• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/26
  • 1,229

炊飯器でローストビーフ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛ロースかたまりを筋を取ってフォークでブスブスさす。
2
①にすりおろしニンニクを塗り込んでブラックペッパーをたっぷり振りかけてラップをし1時間以上常温で放置!!
3
フライパンにサラダ油を熱して②の牛ロースかたまりを強火で焼く。
4
焼き目がついたらラップに包む。三重くらい巻いてね(^-^)
ラップに包んだものをさらにジップロックに!!
5
炊飯器に熱湯を入れてジップロックにいれたお肉を投入!保温で40分くらい放置したら完成♡
みんなの投稿 (1)
ローストビーフ簡単に作りたい♡スーパーで買うと高〜い!!楽に作れて美味しくて低予算!!クリスマスにぴったり♡
もぐもぐ! (13)