お好きなドレッシングを白だしで伸ばすと簡単なオリジナルタレができます。レモン汁なども加えると爽やか。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
溶けてしまいそうです ;^_^A
暑い日のお昼と言えば、冷やし中華
冷たくて、喉ごしよく、お酢の酸味が疲れを取って食欲をわかせてくれます。
冷やし中華の定番具材と言えば、トマト、キュウリ、ハム、錦糸卵かな?
今日は、冷蔵庫一掃も兼ねてサラダを乗せて見ました。
最後にエゴマ油をたらり!
元気をつけたらお出かけです。
☆