• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/12/17
  • 1,236

♡珈琲酵母種でカンパーニュ♡

みんなの投稿 (9)
珈琲酵母種でエスプレッソを仕込み水に…ブラックココアをちょい入れして胡桃・オレンジピールのカンパーニュ♬

好きなものだらけの自分用パン♡
クープも好きな葉脈クープで♬

ちょっと微妙だけど…これはこれで楽しいのでよしっ❗️(^^;)笑
のりこさん♡
こんばんわ^ ^✨
カッケーーに見える⁉️( ̄▼ ̄*)ニヤッ 

もうねっ❗️
好きなもの好きなだけ入れて好きなように焼いたった(笑)
ストレス解消❗️
珈琲酵母…ぷっくり膨れてくれるけん♪ てっげー好きやわ〜〜♡笑

私も朝仕込んで夕方まで室内放置して焼いたよ〜
クリームチーズにラズベリージャムのせて食べたい(≧∇≦)笑
name_undef から anzy
うんうん
好きなもん入れたら嬉しいし
絶対に美味しかよね?
オイラも今から仕込んで明日焼こうかな?
食べたくなった〜〜😆❤️
よっしゃー
仕込み開始〜〜😂今から〜???
😅👍🏻
おやすみにゃん😘❤️
ハァイ❗️って今から👀💦笑
走り出したら止まらないのりこさん💨💨
無理しないでね〜♡
おやすみなさい😘💕
name_undef から anzy
大丈夫だよ〜〜🙆🙆🙆
仕込みだけなら
なんとかいけそうだし
平気平気〜〜😁✨
心配してくれてありがとう😘❤️
優しい〜anzyちゃん😭💕
おやすみなさぁい😊❤️
珈琲酵母で焼くカンパーニュ、大好き♥
珈琲酵母、また起こそうかな~
anzy から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん♡
お久だね〜〜少しゆっくり出来るようになったのかなぁ⁈
お疲れ様でした♡
好きなもの好きなだけ入れて焼いたカンパーニュ…美味しかったよ(^^;)笑
今は私も珈琲酵母とヨーグルト酵母しか作ってないよ(^_−)−☆
ブラックココアでカンパーニュもいいっすね( ̄▽ ̄)b

と、最近使いはじめの俺が言ってみましたよっとw
anzy から ヌンチャク・コーイチ
(o´艸`o)ァハ♪
ちょい入れなので…koichi さんの焼いた素敵チャバタのようにカッコイイブラックにはならなかったけど(^^;)💦
このぐらいの曖昧さが好きかも(笑)

次はブラックカンパーニュ楽しみにしてますよっと♬
もぐもぐ! (119)
リスナップ (17)