• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 2,376

100投稿!!だいちさんのエンサラダ サナオリアス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
あっという間に100投稿になりました\(^o^)/
色鮮やかなだいちさんのスペインサラダを作ってみたくて、シェリー酢を探して挑戦してみました。(私も危うくシェリー酒探すところでした(笑)

昨日、浸けて食べたいのを我慢しましたm(。≧Д≦。)m
酸味はあるものの、少し強いかな位の程よい酸味でディルの爽やかないい香りではまりそうです!

作ったよ投稿のトミーさんと同じく、人参2本使って1/6量で作って二人で食べきりました(^○^)
だいちさん、素敵なレシピありがとうございます。
おめでとうございます!
おめでとうございます(●´ω`●)
一週間ぐらいは冷蔵保存できます(・∀・)v
ありがとうございました( ´艸`)
ケイ から 直樹
直樹さん、こんばんわ。ありがとうございます(*^▽^*)
コメントも頂き、嬉しいです!リスナップもありがとうございます(^○^)
ケイ から だいち
美味しくてすぐなくなったので、今度はたくさん作ってみます(笑)
リスナップありがとうございます(*^▽^*)
100投稿おめでとうございます*\(^o^)/*
美しく切られたニンジンのオレンジ色にディルの緑が鮮やかで、見た目にも美しく、ディルの清新な香りやシェリー酢の爽やかな酸味と、ニンジンの自然な甘みが渾然となった美味しさが伝わってくるようなスナップですね(≧∇≦)
これでシェリー酒を飲むのも美味しそう!
辛口のフィノでやりたいな( ^ ^ )/□
ケイ から 宮尾益人
嬉しいコメントありがとうございます(*^▽^*)
料理の表現がとても参考になります。
シェリー酒飲んだことがないので、すごく興味あります!
Akiko Kawamura から ケイ
リスナップありがとうございます。

もう100投稿目とか!
おめでとうございます。

私も100までゆるゆると頑張ります
どうぞよろしく:)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (6)