SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色鮮やかなだいちさんのスペインサラダを作ってみたくて、シェリー酢を探して挑戦してみました。(私も危うくシェリー酒探すところでした(笑)
昨日、浸けて食べたいのを我慢しましたm(。≧Д≦。)m
酸味はあるものの、少し強いかな位の程よい酸味でディルの爽やかないい香りではまりそうです!
作ったよ投稿のトミーさんと同じく、人参2本使って1/6量で作って二人で食べきりました(^○^)
だいちさん、素敵なレシピありがとうございます。
一週間ぐらいは冷蔵保存できます(・∀・)v
ありがとうございました( ´艸`)
コメントも頂き、嬉しいです!リスナップもありがとうございます(^○^)
リスナップありがとうございます(*^▽^*)
美しく切られたニンジンのオレンジ色にディルの緑が鮮やかで、見た目にも美しく、ディルの清新な香りやシェリー酢の爽やかな酸味と、ニンジンの自然な甘みが渾然となった美味しさが伝わってくるようなスナップですね(≧∇≦)
これでシェリー酒を飲むのも美味しそう!
辛口のフィノでやりたいな( ^ ^ )/□
料理の表現がとても参考になります。
シェリー酒飲んだことがないので、すごく興味あります!
もう100投稿目とか!
おめでとうございます。
私も100までゆるゆると頑張ります
どうぞよろしく:)