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レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもは皮ごと、やわらかくなるまで蒸す。
*軽く濡らしたペーパータオルで包んでからラップをし、600Wの電子レンジで約5分、柔らかくなるまで加熱しても良い。
2
グリーンアスパラガスは塩ゆでし、食べやすい大きさに切る。
3
トマト上下半分に切り、カット面を下にしてフライパンで焼き色が付くまで焼く。
4
ソーセージはボイルして食べやすい大きさに切る。
5
1、2、3の野菜とソーセージを器に盛り、生ハムを添える。
6
テフロン加工のフライパンにル・ルスティック ラクレットスライスをのせて火にかけて溶かして5にかけ、黒しょうをふる。
*皿にル・ルスティックラクレットスライスを1枚のせてふんわりとラップをし、500Wの電子レンジで約30秒加熱して溶かしても良い。
ポイント

蒸したじゃがいもをメインに、ソーセージと生ハム、野菜を盛り合わせて。
とろーり溶かしたル・ルスティックラクレットスライスをたっぷりかければごちそうに!
ラクレットのおいしさを存分に味わえる定番の食べ方は、間違いのないおいしさです。
(レシピ担当:ナガタユイ)
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蒸したじゃがいもをメインに、ソーセージと生ハム、野菜を盛り合わせて。
とろーり溶かしたル・ルスティック ラクレットをたっぷりかければごちそうに!
ラクレットのおいしさを存分に味わえる定番の食べ方は、間違いのないおいしさです。
(レシピ担当:ナガタユイ)
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