SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
¼個、ゴロッと入ってます♪
これはカットしてから
気がついたのですが…。
林檎の水分でベチャッとしないように
下にパン粉を敷いたんです。
でも焼く時ひっくり返すので、
裏表が逆になって
パン粉が林檎の上になっちゃったのー=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
あれまΣ(ㆁ△ㆁ)!!
今度作ることがあるならば
逆さにしないで焼きたい…。
#ショーソンオポム #アップルパイ #林檎 #シナノスイート #りんごの日(11月22日) #キャラメリゼ #パン粉 #パイ #お菓子作り
…林檎の日って、11月5日じゃないの?(笑)
とても美味しそうなショーソン・オ・ポム🍎❣️
キャラメリーゼのりんご🍎たっぷりがなんともたまらない〜見ているだけで🍎の甘酸っぱい香りとバターの香りが伝わりますね!
...( 。_ 。๑) … (๑ㆁꇴㆁ๑) …Σ(((°̀ᗝ°́;){しまった!! ←
本当はいちょう切りにしてコンポート風にするようですが、ゴロッとした林檎を扱いたい気分だったので、キャラメリゼにしてみました✨
秋になると無性に林檎を扱いたくなって、お菓子を作っちゃいますね🍎(笑)
写真で林檎🍎の香りパックお届け出来てたら嬉しいです♡
コメント有難うございました(*´∨`*)
萌断ですね〜😆🍎🍎🍎
お返事遅くなってすいません💦
なぜだかネット接続悪くて…
萌え断( ☆∀☆)!?
嬉しいお言葉💕
食べて欲しい~( ु ›ω‹ ) ु🍎