• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/28
  • 399

若鶏のTERIYAKI 〜フルーツソースで〜

みんなの投稿 (6)
いつもの照り焼きチキンをワンランクUP(((o(*゚▽゚*)o)))
赤玉ポートワインとジャムと醤油で作るTERIYAKIソースが絡んでめっちゃ美味いよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: sakezuki こんばんちゃ(・ω・)ノ
コレめっちゃテリテリでうまそうでしょ(((o(*゚▽゚*)o)))

前働いてたお店の宴会コース料理で人気あったんだーd(^_^o)
その居酒屋通い詰めたいんですけど~(*゚▽゚)ノこりゃ、人気でるわ~(≧∀≦)
To: sakezuki まじっすかー(((o(*゚▽゚*)o)))喜んでと言いたいとこなんだけど、お店辞めたら潰れちゃった(・ω・)ノ
創作居酒屋だったから、結構面白いネタ提供してたんだけどなーヽ(´o`;
To: ak10tack 潰れちゃったか~(>.<)残念。知ってたら、常連客になってたのに…(笑)
To: sakezuki まじかー!常連さん大歓迎ー(((o(*゚▽゚*)o)))
んじゃいつでもお声かかったら作るよ(笑)
BBQとかでもいつも作る担当だしーd(^_^o)
もぐもぐ! (48)