SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑は2つに切って種を取って冷凍しておくと、スムージー作りに簡単に加えられます。
Junさんのスムージーに見惚れておりました❤︎
また嬉しいポストをミッケ( ̄^ ̄)ゞ
金柑の良い香りなのでしょうね♪♪♪
調子に乗って、連続投稿しちゃいますよ〜ん。
金柑の入ったスムージーは、ほんのり優しい苦味で、大人味で美味。
色と味の足し算を楽しんでます。
🍊🍋🍌🍎