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手料理
  • 2016/01/26
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金柑&オレンジ ビタミンCたっぷりスムージー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
みんなの投稿 (3)
Jun
久しぶりに スムージーの写真を撮ってみました。

金柑は2つに切って種を取って冷凍しておくと、スムージー作りに簡単に加えられます。
昨年の夏頃でしたか…
Junさんのスムージーに見惚れておりました❤︎
また嬉しいポストをミッケ( ̄^ ̄)ゞ
金柑の良い香りなのでしょうね♪♪♪
Jun から シロー
シローさま 嬉しいオコトバありがとうございます(≧∇≦)ぽっ。
調子に乗って、連続投稿しちゃいますよ〜ん。
金柑の入ったスムージーは、ほんのり優しい苦味で、大人味で美味。
色と味の足し算を楽しんでます。
🍊🍋🍌🍎
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